Ты любишь меня ненакрашенной

Ты любишь меня ненакрашенной.
И волосы без завитков,
Отчаянной любишь, безбашенной,
Гражданкой страны дураков.
Ты любишь меня не костюмную,
А в джинсах и старых кроссах,
Ты любишь меня не заумную,
Дурашливую и безумную,
С танцующим чертом в глазах.
Ты любишь меня утром сонную,
Растрепанную, в неглиже,
И лексику полужаргонную,
Что пахнет нецензом уже.
Смеешься над сказками нашими
И ласковей день ото дня...
Ты любишь меня ненакрашенной,
А значит, ты любишь МЕНЯ!


22 ноября 2013 г


Рецензии