Чаша жизни

Чаша жизни, мыслями светлая,
Сердцем добрым согретая,
Кристальной душой.
Прекрасно изваяние,
Заполнено сиянием
Душевной красотой.
И мы находим счастье в ней
И светит чаша ярче
Небесным божеством.
Мечты сбывались чаще,
Прекрасна чаша жизни,
Когда нектар любви
Живет в таком сосуде,
Там счастьем дышат люди,
Вдыхая аромат,
В той чаше - дом и сад,
И дети, внуки рады,
И выше нет награды,
Когда нектар любви
Живет в таком сосуде,
Там счастьем дышат люди.


Рецензии