Построю храм любви на пустыре

Построю храм любви на пустыре, 
В укору эго, собственной гордыни,
Святое место будет на земле,
Где раньше были заросли полыни.

Я рядом колокольню возведу,
Наполнит город дивный перезвон. 
Царь-колокол повторно отолью,
Он отзвонит по всем кто был влюблен.


Рецензии