И ощутить в крови вина игристость...

-Прошу тебя постой -Не уходи!
Ты мне как солнце и как воздух нужен.
Хочу я быть с тобой ради любви,
И мне кроме тебя никто не нужен!

Люблю твою улыбку и глаза,
В твои глаза хочу смотреть я вечно.
И волосы, а волосы как шелк,
Хочу глазами гладить бесконечно!

Хочу в их свои руки запустить,
И ощутить пальцами шелковистость.
На ушко тебе что-то прошептать,
И ощутить в крови вина игристость!

Прости, что я обидела тебя!
Быть может на тебя не так взглянула.
-Прошу поверь, то я люблю тебя!
Любовь опять мне в сердце заглянула!

-Не уходи!-Не покидай меня!
В глаза мне загляни и все узнаешь.
Хочу я быть опорой для тебя!
-Поверь! И ни за что не прогадаешь!

Хочу прижаться я к твоей груди,
Почувствовать твою мужскую силу.
А ты меня покрепче обними,
И знай, что только ты мне сердцу милый!

В твоих глазах я вижу тоже грусть,
Такая грусть бывает, когда любят.
И наши души вместе будут пусть,
Иначе неизвестность нас погубит!


Рецензии