Хрустальная доброта

Хрустальная доброта -
Прозрачна, беззащитна,
Для всякого невежества добыча.
Как сохранить тепло любви,
Где омрачают сердце без причин?
Светла останется душа,
Где безграничный сердца свет.
Хрустальная доброта,
В ней отражается весь мир,
В своей извечной наготе
Все счастья ищут в доброте,
Она живет в душе хрустальной,
В душе, в сознании она,
Ее убить нельзя,
Она земли и неба тайна,
Она, как амфора хрустальна.
Везде, где жива доброта,
Там мудрость Бога скрыта,
Она не помнит зла,
И за добро не ждет ответа,
И потому она хрустальна,
В ней отражается  Земли любовь,
И неба…
И тайна в ней хранится, тайна.


Рецензии