Сумасшедшая любовь

Под ногами светит солнце,
Сердце бьётся всё быстрее,
Вдоль стены, за горизонт,
Тени тают на алее,
Режут руки себе в кровь,
Капли падают на тело,
Сумасшедшая любовь –
Это то, что ты хотела.

Заживают раны все,
Но ничто не вечно,
Каждый день тверди себе:
«Время быстротечно».
Ровный круг вокруг себя
Ты на утро белым мелом
Начерти и ожидай,
Кто увидит тебя первым.

Разбив лёд, уйди под воду
И найди сердец осколки
И вонзай их в своё тело
Словно острые иголки.
Бездна будет звать к себе,
На дно сразу погружайся,
И в кромешной темноте
Навсегда одна останься.


Рецензии