РОЗА

Цветов красивых много очень.
Но Королева-всё же РОЗА!
Ей всёравно весна иль осень,
Она всегда,как счастья доза!

Чуть недоступна,чуть вельможна:
Аристократка со всех сторон.
Такое чудо невозможно
Не посадить в цветочный трон!

К ней без Любви не прикоснёшься:
Шипами оттолкнёт тотчас.
И если ей не улыбнёшься,
Не долго погостит у вас.

Она,как женщина, Любовью
С утра до вечера живёт.
И равнодушия любого
Она к себе не признаёт.


Рецензии
Пусть Ваше поэтическое время

Продолжится стихами - с ними бремя...

Алексей Романович   24.01.2017 16:56     Заявить о нарушении