Зов души

Когда призываю я сердца восход,
Я знаю, что ты неизменно придешь.
Восход мой -  души моей зов,
Я прелесть твою
С наслажденьем приемлю.
Ты светом наполнен,
Надежды исполнишь
Восход мой – души моей зов,
Я вторить тебе безуспешно пытаюсь,
На небе в мечтах,
На земле просыпаюсь,
И всуе мирской
Бесконечно тону,
Но в сердце своем
Я мечту сберегу,
Я солнца лучами
Из сердца взойду,
Тот лучик проникнет
Сквозь тучи,
У каждого будет
Свой ангел- попутчик.
Когда призываю я солнца восход,
Я знаю, что он неизменно придет,
Восход мой -  души моей зов.


Рецензии