Разочаровала

И если ты земля,
В открытом море,
То я пират, которому сокровищ мало.
И не познал прохлады волю,
Губ твоих.
Разочаровала.

Я капитан, что вел корабль
Мне в спину псы мои рычали.
Разбил его о твои скалы.
Разочаровала.

А может море бесконечно,
И только миг завоевала?
Пойми, что в этот самый миг.
Разочаровала.

И если в схватку за тебя...
Яб умер еще до финала...
Ведь биться не за что мне больше.
Разочаровала.


Рецензии
Сильно. Правда лучше заблуждения.

Романова Алла   06.09.2018 00:37     Заявить о нарушении