ты просто будь

Ты просто будь.
Не важно где и с кем.
Встречай свои закаты и рассветы.
Моя любовь, как сладко- горькии дым,
Найти не может главные ответы.
Ты просто будь.
Ласкай другую в ночь.
Я, веришь ,к ней ни капли не ревную.
У вас с ней годы на двоих и дочь,
А я другого, не любя ,целую.
Ты просто будь.
Будь счастлив и живи.
Я буду тенью неприметной рядом.
Моей хватило б на двоих любви,
Да только той любви тебе не надо.
Я ничего у Бога не прошу,
Какой бы не был мне указан путь.
Пока ты жив -и значит я дышу.
Тебя прошу одно- ты только будь.


Рецензии
Да, так бывает иногда, и сколько нужно иметь сил и терпения, что быть "тенью" ради любимого человека. Очень понравилось,душевные и грустные строк.
С уважением, Сергей.

Сергей Паранькин   15.02.2016 13:01     Заявить о нарушении