Сокровище духа

Сокровище духа -
Благодарю твое блаженство,
Твою чистоту,
Твое прозренье,
Твою независимость.
Мое сокровище духа
В безмолвии живет,
И чудеса твои исходят
В глубины сердца моего,
И с вдохновеньем
Пространство заполняя
Нежным светом.
На небо звездное
Мы смотрим с упоеньем,
И духа сокровище мы
Ищем знаменье,
И силу Всевышнего
С духом окрепшим уносим,
В том  счастье  души
И блаженство…
В сокровище духа
Мы находим свое совершенство.


Рецензии