Как хорошо быть пофигистом

Как хорошо быть пофигистом,
И забывать о мелочах,
С утра на солнышке искристом
Купаясь в ласковых лучах!

Послать всех на фиг и подальше!
И на их мненья наплевать.
И избежать тем самым фальши,
Ненужной правды не узнать.

Как хорошо быть пофигистом,
Ночной порою крепко спать
На свежем воздухе и чистом
И ни о чём не вспоминать.
15.02.2016


Рецензии