Ты счастье...

Ты у меня вместо мыслей.
Занятно, но это правда.
С тобою любые выси,
Не кажутся мне преградой.
С тобой любые свершенья.
Ты знамя, в руках пророка.
И даже в часы затменья.
Укажешь ты мне дорогу.
И пусть бушует ненастье.
Мне в мыслях, тепло и сухо.
Ты даришь уют и счастье.
Пусть даже вокруг все глухо.
Пускай в мыслях нет порядка.
Где ты, балом правит хаос.
Ты чудо. И ты загадка.
Ты счастье, что мне досталось...


Рецензии