танец на лезвие

всё бытие есть мерцанье токов сокровенной тайны. всё. и всякий ток, когда он выспевает до фазы своего запредельного выспевания каким-то чудотворным образом обращается в свою противоположность. в убогость может стать бесконечым богатством бытия. богатство может обратиться в бесконечное убожество. истинная красота дыхания наверно в том, чтобы танцевать танец сердца на лезвие этой грани перехода противоположности... как бы воспаряя на пронзительной бездной вечно улыбающихся тайн бытия.
/Альбатрос/


Рецензии