Отречение

Есть в отречении спасенье свыше.
Бог мой,  ты слышишь,
Я  отрекаюсь, и более  не маюсь
Невежеством силы.
С прощением – изменится мир.
В отречении зла,
Под сердцем навечно
Любовь и надежда,
Душа чтоб стерпела,
Чтоб принять смогла.
Дух ищет смиренье,
В гордыне беда,
В молитве спасенье,
В прощенье спасенье,
В любви радость вся!!!


Рецензии