Мы сольёмся воедино

Я открою двери, позову тебя,
Руку протяну навстречу,
Если ты по-прежнему влюблена в меня,
Я взаимностью отвечу.

И в объятья твои так хочу я попасть,
Чтоб накрыла волной неземная страсть.

Остановим время на минуту,
В глаза нежно посмотрев,
Мы сольёмся воедино
От желания сгорев,
Твоё тело моим стало,
Души тянутся друг к другу,
После, встанем в полный рост
Начиная бег по кругу.


Рецензии