посматривая из-за кулис на зрителя

люблю переписывать старый дневник
переписываешь оставляя только важные штуки -
твой взгляд насторожившийся странный
или облик собаки
ночью вынырнувшей из-за угла
напугавшей тебя до почти что обосранности
но когда ты уже решил противостоять и укусить её если понадобиться
завилявшей хвостом - а здоровенная гадина ведь была
и т. д. короче пишешь всё самое интересное а чушь всякую вроде -
жена подала на развод
развод
новый муж б жены пришёл за барахлом что она велела забрать
новый муж пришёл выпить и пожаловаться на то какая твоя б. жена б
эту фигню всю рассматриваешь издалека и думаешь - вот ведь
и перекатываешь разные снова чудесные штуки вроде -
упала капля прямо на кончик носа с неба -
дождь ни фига не начался -
и самое странное никаких вокруг ни домов ни птичек -
что за фигня необъяснимая
таких штук полно происходило незапоминаемых
но записанных вовремя однозначно утверждающих
чудесность и неповторимость каждого мгновения жизни
если не капают на мозги и не крутят дулями перед носом
и не держат охапку сена как перед ослом
ну не сена конечно а какой-то дряни -
денег регалий призов
того что в принципе могло бы обеспечить
безобидное удовлетворение миром в идеале
но всё брехня


Рецензии
люблю когда старый дневник перелистывает меня )))

Андрей Трёхгорский   16.02.2016 12:57     Заявить о нарушении
отключаюсь, слушаю jazz...

Елена Бессонова   16.02.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.