Секрет успеха

Сокрыта  сила  несказанная
В желаниях трудиться, и
В жажде знаний.
Где счастье жить и побеждать,
Там динамизм живет в душе и
В подсознании.
В труде находим мы призвание.
В труде приходит вдохновение,
И Бог нам открывает знания,
И вера укрепляет дух.
Успех там есть, где в радость труд.
Там все возможно в  постижении,
Где цель осознанна и ценность,
Когда во благо отдан труд.
Благословенно все от сердца,
Божественно все от любви,
И сокровенно милосердие.
Секрет успеха там, где искренно –
Там жив Бог в сердце истинно.


Рецензии