Стремления извечны

Здесь молодость души,
И тела красота
Стремления извечны -
Есть в наготе души.
Тот миг любви успешной,
Там где слиянье душ -
Терзания и муки,
Но точно знаю я
Нет пустоты и скуки,
Кто душу обнажил -
Шаг сделал в бесконечность,
В любви увидел вечность
И миг свой с ней прожил.
Стремления извечны -
Быть телом молодым,
Не допустить,  чтоб горечь
Обид,   разочарований.
У Бога ищем знаний
 У духовных сил – защиты,
Там разум с духом  слиты,
Там светится душа.
В любви живет краса,
В любви живет душа,
И дух в любви жив вечно,
Там жива бесконечность
И я шаг сделал к ней.


Рецензии