Душа

Известно всем,
Упавший  духом,
Погибнет раньше срока.
Прислушайтесь к душе,-
Там таинство живет уже.
Живет благая весть,
Одна душа способна
Все прочесть,
Душа не старится твоя,
Ей вечно молодость дана.


Рецензии