Предсказать хотят привычку...

Предсказать хотят привычку
А Когда её тут нет
Телевизор дал отмычку
И отыщет нужный след.

Слово объясняет много
Любят правду подменять
Обещал долг за порогом
Верить в то, что не понять.

Пара ноя и секреты
РАзрешения дают
ДВе души поют ответы
А на деле дух куют.

Всё, что не бывает в мире 
Если в параллельном есть
Раз билет купил в эфире
Ангелом легко лететь.

Мир пронизанный волнами
И флюидами любви
Роль пропитана губами
ОВуляция крови.

НА планетарном плане это
Мы свершили большой взрыв
И предчувствие что летом
Где-то сбудутся мечты.

Жизнь написанная Богом
Изменила мыслью мир
Видно пишет душа слогом
Он с Ним разогрел эфир.

Мразь чухонская пророчит
И грозится дать напасть
Раскорячились. Порочат….
О ЕДинстве как зап часть.

Книга писаная правда
И фантазия мечты
Нас связала  их награда
Очевидны были сны.

Убегать от правд не надо
ПРавда вас найдёт всегда
А ведь радости все рядом
ВАжно слово навсегда!!!


Рецензии