Будь настоящим человеком

Если власть доверили тебе...
Не старайся возносится до небес...
Мудрость в душу принимай себе!
И смотри,чтоб не попутал Бес!!!
      ПРИПЕВ:
Власть дана,чтоб жизнь ты улучшал!
Если умный ты,то путь найдёшь ты верный!!!
Если возомнил,царём великим стал....
Свергнут ,знай,что ты такой не первый...

Если власть доверили тебе.
И твой разум помогает людям жить.
И тогда довольны будут все.
Если прав,то будут все хвалить!!!!
      ПРИПЕВ:

Если власть доверили тебе...
Сделай так,чтоб люди все дружили.
Жили без войны,чтоб был запрет войне!!!!!
Власть твою за мудрость чтобы чтили!!!!
      ПРИПЕВ:

Если власть доверили тебе....
Чтоб потом тебя не проклинали...
Было много подлых на Земле!!!!!
Очень много горя злостью натворили....
     ПРИПЕВ:


Рецензии