***

Нам бы жизнь свою тратить на то,что действительно важно.
В сером быте,навязанным кем-то,себя отдавать,
Целиком для другого,но знаете,все таки страшно,
Если чувств от него,ты не будешь в ответ получать.

Страшно верить,надеяться,ждать,начинать ошибаться,
Каждый миг-это риск,а весь мир словно чья-то игра.
Как в театре,тут все по ролям,так чего же бояться?
Просто выйдя на сцену свои не забыть бы слова.

Ведь однажды закончится текст,я займу место в зале,
Среди старых знакомых и очень родных мне людей.
Не хотел бы сказать,что не в тот состав сел на вокзале,
Когда спросят,что было причиной потерянных дней.


Рецензии