Моя невеста

(Стихотворение под заказ).

Пусть мы пока не вместе
Время исправит ошибки.
Помни, моя ты невеста,
Мы как и прежде близки.

Жизнь отдам без остатка
До капли последней кровь.
Души ты моей услада...
Вера, надежда, любовь!

Трепетно имя вторю...
В траве, безбрежных полях.
В волнительных шорохах моря,
В душистых и нежных цветах!

Танечка, Таня, Танюша,
Эхо доносит "люблю".
Сердце, мой ангел, послушай,
Путь нас ведет к алтарю!

  11.02.2016 год.


Рецензии