поправили меня онЕ

раньше думал что в абортах виновна женщина
но более старые мужчины меня поправили
оказывается мужчина виноват
это что же надо такого сделать
чтобы подвигнуть женщину на аборт..
а вот Делают..
Оч. Сильно Загрузился..ДУМАЮ..!!


Рецензии