Я не поэт!

Я не поэт, и ни когда им не был!
В серьез слова не нужно принимать,
Я говорю, что думаю порою,
Пишу о том, о чем хотел сказать.

Мне часто стали говорить,
Лечить мои дурные мысли;
Но я решу, и точно сам,
Куда пустить мои записки.

Я не поэт! Я узник мыслей
Желез, ржавеющих кругом,
Терзающих мои воспоминания,
Желающих явиться с каждым днем.

Не думайте, что я глаголю правду
Ведь правда, для каждого своя,
Пишу о том, чего не понимаю
Пишу о том, что мучает меня.

И если Вы, найдете в строках правду
И все слова, Вам будут так близки,
Я не хочу, я просто Вас жалею,
Ведь строки все, написаны с тоски.

Я не поэт! И недостоин быть им.
Я просто тот, кто хочет рассказать
Сказать о том, запутанном блаженстве,
Терзаясть тем, что стало не принимать.


Рецензии