Проходят годы...

     Проходят годы, минут расстояния.
     У каждого своя стезя.
     Тянутся минуты ожидания -
     У времени своя волна.

     Порой минуты пОлны вдохновения.
     Порою тянутся ненужной чередой.
     Порой часы проходят, как мгновения,
     А годы в прошлое летят
     И ты кричишь им:"Стой!"

     Уходит жизнь. И к нам спешит забвение.
     Не хочется крыло его нам осязать,
     Но что оставим? Если вдохновенно
     Продолжаем лишь стихи писать.


Рецензии