Узнай меня

Узнай меня по отпечаткам пальцев
И коже самой белоснежной,
И мне прельстит, что каждый день
Со мной была ты очень нежной.

Кто в чём виноват, выяснять не будем,
Больше не враги, даже не друзья,
То, что было раньше, мы с тобой забудем,
Музыкой в тебе растворяюсь я.

Искать меня ты перестала,
Но, не смогла со всем смириться,
Никто из нас не знал о том,
Что мы друг другу будем сниться.


Рецензии