Разобью я сквер за Обью

Скверну сделаю надгробьем...

Явір: "Я - Зір, я - Звір,
Живу я с верой,
Душа моя вас давит
Её атмосферой".

"Я вербу убрал в гранит",-
Куре явор говорит
У её надгробья
Где-то там, за Обью...


Рецензии