Здравствуй моя радость свет ом!

ЗДРАВСТВУЙ МОЯ ИСКРЕННЯЯ РАДОСТЬ СВЕТ ОМ
БЛАГОДАРСТВУЮ СЕРДЕЧНЕЙШИМ ПРИВЕТ ОМ
В ЛАД С ТОБОЙ ДУША МОЯ РОДНАЯ
МИР СВОИХ СОБЫТИЙ ОБНИМАЮ
ЗНАЮ ВЕРЮ В ТВОИ ТВОРЧЕСКИЕ СИЛЫ
ОБОЖАЮ ЛЁГКИХ КРЕПКОКРЫЛЫХ
И ПОТОК ОМ СЧАСТЬЯ НАПОЛНЯЮ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЯ РОДНАЯ
АНГЕЛ МОЙ ВОЛШЕБНАЯ ГОЛУБОЧКА
ТЫ МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ ЛЮБОЧКА
ТЫ ЛУЧ СОЛНЦА ИЗ ДОБРА И СЧАСТЬЯ
КАЖДЫЙ МИГ КРИЧУ Я ЖИЗНИ "ЗДРАВСТВУЙ!"
В СЕРДЦЕ БЛАГОДАТЬ ОТ НАГРАЖДЕНИЯ
ВЫСШЕГО ДОВЕРЬЯ НАСЛАЖДЕНИЯ
ИЗ БЛАЖЕНСТВА СОКРОВЕННОГО ОБЩЕНИЯ
ЛУЧШИМ ПОЖЕЛАНЬЕМ НАМЕРЕНИЯ
ИСПОЛНЕНИЯ СЧАСТЛИВОЙ СОБЫТИЙНОСТИ
 В РАДОСТИ И СМЕЛОСТИ АКТИВНОСТИ
В ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТОМ СВЕТЕ СЕРДЦА
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ БЛИЗКИЙ МОГ СОГРЕТЬСЯ
ПУСТЬ АККУМУЛЯТОР ТВОЕГО ПЕРПЕТТУМ МОБИЛЕ
В АКТИВАЦИИ ФОТОННЫХ ПРОФИЛЕЙ
ПРЕВОСХОДИТ НАШИ ОЖИДАНИЯ
ПОДКРЕПЛЯЯ ВСЕ СОБЫТИЯ СТАРАНИЯ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИМ ПРОЦВЕТАНИЕМ ПО ЖИЗНИ
И ВЕСНА ИЗ ГЛАЗ ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ БРЫЗНЕТ
ОБНИМАЮ СЕРДЦЕМ ДОРОГАЯ
И ЛАДОНЬ НАВСТРЕЧУ РАСКРЫВАЮ
ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ ДУША РОДНАЯ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ


Рецензии