Курган

Моя жизнь словно бьется о камни,как прибой рассекая волну.Я родился,в любви,долгожданный,но в бреду опускался ко дну.По душе хлыстали мне розги,да по телу слова невпопад.Я дышал ароматами розы,оказалось вдыхал только яд.Пронести эту жизнь на руках бы,и грехам не отвесить поклон,перед Богом я не был оправдан,ведь у каждого свой рубикон? Не роптал на судьбу и удачу и не строил мосты на камнях,только Бесами был перепачкан,и боясь оправдать этот страх,я кидался в обьятия Ведьм,запекая на золоте кровь,и в хмелю слепо не ведал,то что рядом ходила Любовь.И блуждал в тупиках-лабиринтах,и глазами выплакивал медь,не хватало во взглядах ехидных в небо синее мне посмотреть.Исцели мою душу от пепла,исцели от болезняных ран,отыщи,её,в скомканых недрах,докажи что душа не курган!И тогда отвориться надежда,и погибнет и гордость и спесь,запоёт она голосом нежным,и докажет что всё ещё есть.И душа как пожар запылает,от Любви,будет снова гореть,и поймёшь как тебе не хватает в небо синее вновь посмотреть!         


Рецензии