Ах, эти бедные султаны!..

Душою он уже в Европе,
А телом - в азиатской ж...пе,
Душа возносится в Эдем,
А тело просится в гарем.

Душе положено поститься,
Творить намаз и пить водицу,
А телу нужен шашлычок
Под старый,добрый коньячок.

...Вот так и мечутся султаны
Между Аллахом и шайтаном!


Рецензии