Тучка Солнца Лик закрыла

Тучка Солнца Лик закрыла,

Но когда Душа парила,

точно знала Есть Светило - Бог –Отец-  Есмь- Жизни Свет.

И несла Его приветы чрез Пространства, помня это.

Воплатилась….

Жизни Свет ищет, есть Он, или нет.


Рецензии