Две линии

Возмездие из снов
Внезапно приходило
Она его звала
Она его любила
И проливая кровь
На серую дорогу
Ждала его любовь
Сгорая понемногу

     ПРИПЕВ:
Две линии прошли
По краю незаметно
Не пропадут они
Не пропадут бесследно
Вновь явится опять
То жаркое что гложет
То светлое что тьму
Однажды уничтожит


Он шел он уходил
И снова возвращался
Он там он навсегда
В той памяти остался
Когда горел весь мир
Скрестились судьбы эти
Там где то вдалеке
Там где то на рассвете

     ПРИПЕВ:


И вот он сердца зов
И небо нисходило
Горела эта боль
И нет не уходила
Цветут вокруг цветы
И он идет из тЕни
Чтоб снова как тогда
Пред ней пасть на колени

     ПРИПЕВ:


Рецензии