Мое счастье в твоих руках!

Мое счастье в твоих руках,
Твое сердце у меня на ладонях,
Мы как будто плывем в облаках,
Кто мы, где мы, порою не помня!

И тогда, исчезает весь мир!
И поток наших чувств листопадом,
Накрывает нас лишь от того,
Что случайно вдруг встретились взглядом!

Обними меня крепче, зима
На весну смотрит так  равнодушно!
Раньше думала: Смогу все сама!
А с тобой, это стало не нужно!

Я в тебе отыскала ответы!
На все просьбы мои и молитвы,
Впереди еще ночи, рассветы
Из любви и доверия сшитые!

Ты заполнил мою пустоту,
Ты окутал меня вечной сказкой!
Ты прогнал навсегда темноту,
Все, раскрасив радужной краской!

И ты должен помнить всегда,
Что я рядом с тобой неотступно!
Пронесу твое сердце в руках,
Где оно для беды недоступно!


Рецензии