Я мечтала, любила..

Я МЕЧТАЛА, ЛЮБИЛА, ПИСАЛА И ПЛАКАЛА…
Все твердила: « Не страшно! Вся жизнь впереди!»
Догоняла судьбу, торопилась  и падала…
Только счастье свое не смогла я найти…
Все короче дорога, все ближе пристанище…
Вот и лодка Харона в тумане видна…
Я еще не готова! Не надо, пожалуйста,
Не успела простить, не простилась сама…
Все погаснет навек, мои мысли и опыт, и знания,
Мои песни, поэмы, мечты и стихи..
Эти руки творили, покоя они не узнали…
Дай мне срок, подожди, не спеши!
Н. Чепурная


Рецензии