С недель теченьем, год от года

С недель теченьем, год от года
В Москве всё меньше кислорода.
Уничтожается природа,
И очень странная погода.

И небо пасмурно и серо,
И дождь идёт без всякой меры,
И тучи солнце застилают,
И нами втайне управляют.

Но не возьмёт нас ни холера,
Не испугает и химера.
А если в нашем сердце вера,
То чистой станет атмосфера.
15.02.2016


Рецензии