Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10542

Кейн идеАле бацИунген нитО.
ФарАн фрОен-клУгшафт цу нит
бамЕркн мЕнер-нАришкайтн. Ун
фарАн мЕнер-кЕях цу фаргЕбн 
фрОен-швАхкайтн.

Идеальных отношений нет.
Есть женская мудрость не
замечать мужские глупости.
И есть мужская сила прощать
женские слабости.


Рецензии