***

Как часто нам казалось,
Что жизнь вокруг меняется,
Падение, анализ, вывод
Иллюзионистам покоряемся.

Не верные приоритеты
Взросли без чувства меры,
Ясли, школы, институты
Грех, предательство, измены.

Ради общества, устоя
С истинной мы распрощались,
В подростковые минуты,
Нигилистами являлись.

Информацией питались
Позабыв ограничения,
Маятник мы раскачали
Нам не вымолить прощение.


Рецензии