Нежность

Почему я так наивна,
Так наивна и нежна?
Знаю меньше половины,
Но уже тобой больна.
Понимаю ты боишься,
Что-то новое начать...
Можно снова ошибиться.
Лучше просто не встречать,
Ту, что сердцу приглянется
И приятно будет с ней
Вам любовью заниматься
И не встретишь ты нежней.

25.11.2015г.


Рецензии