Как же часто мы забываем

Как же часто мы забываем,
Что врем себе на каждом шагу.
Статус «действительно»
Тому, что желаем.
Стремимся предать –
И поверить ему.
Но, так не бывает.
И как не хотелось б
Вымысел былью не станет. Увы.
Есть поступки и жизнь.
Есть мечты и идеи.
Счастье там, где все вместе.
В рамках главы.


Рецензии