Весенняя ирония

 За окном февраль дождиком плачет,
На дорожках блестят с утра лужицы,
Воробей, чирикая по веткам скачет,
Кот с кошкой скоро в марте подружатся.

У меня поднимется настроение,
И будет стоять Солнце в небе долго.
Весна! Дожил, наконец, без сомнения,
А ..уля старику от любви толку!?

15.02.2016.


Рецензии