Грязь

Я рада,что у вас все хорошо
Посещаете моря,женитесь, рожаете детей...
Я давно отказалась от этих идей
Я давно превратилась в тень на асфальте-
Все наступают,как в грязь в марте.
Потом жалуются на пятна, ты, говорят, как нефть
-Хоть выбрасывай
Но так и ходят
И живут
И наверное помнят.


Рецензии