занавешено окно - полумрак

занавешено окно - полумрак.
я от слабости своей не очнусь никак.
и в бездонной пустоте темноты
я рисую на стене милые черты.

не слышны твои шаги - тишина.
я одна теперь сижу молча у окна.
и засохли у стекла все цветы.
раньше их мог поливать только ты.

а теперь во мне живет пустота.
раньше я была твоей, а теперь - не та.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.