Уматурман

Пригласи меня в тихое место,
С белыми скатертями,
Там где молодое вино,
И пластинки съедают запахи.

Пригласи меня в чистое место,
Там где ножкой под столом игриво,
Я побуду твоей УмаТурман,
Я устрою криминальное чтиво.

Пригласи в меня в наше место,
В котором бывать люблю,
Где равиоли из теста,
В тарталетках подают икру...

Пригласи,пригласи меня...
Слышишь...!?
Чтобы в шею тебе дышать...
Чтобы шампанское в голову,
А на десерт ...кровать...

Пригласи,пригласи меня...
Слышишь!?
Я уйду босоногой и пьяной,
Но,увы,черт возьми,как всегда. .
Тарантино ты мой...без изъянов!!!


Рецензии