Ох, февраль, какой ты враль!

Погода в Москве 15 февраля
15 февраля 2016 | 07:34  Центр ФОБОС
*


К морозам, вьюгам, холодам
Народ привычен.
..............................Как вы там?
Февраль лютует?!
..............................Невменяем!!
Но терпим и благословляем.

Куда ему до декабря,
Тем более, до января...
Заулыбался февралёк -
Шутник балует, как марток!
                ~*~*~*~

Февраль/ 15/ 2016г.; 12:28
*


Рецензии