Темный лифт

Япомню темный лифт где, ты ко мне прижалась,
В руках авоська,
В ней банка молока,
Вдруг от растеренности поехала нога,
Тут банка и упала,
Я на нее,ты на меня,
Потом не помню,но было
Больно,
Очнулся я уже в больнице,
Кругом угрюмые здесь лица,
А может все это мне снится?
Да нет,была авоська в ней молоко
Но где же ты?Видь нет тебя
Ты как мираж
Пришла,ушла
А я остался,вот беда.


Рецензии