Я не хочу твоей любви

Я не хочу твоей любви.
Пускай меня осудят люди,
Но счастья нам вдвоем не будет.
Меня своею не зови.

Я не хочу твоих обид,
Упреков,что не заслужила.
Сказать тебе,что полюбила,
При этом сделав умный вид?

Я не хочу твоих тревог
И по душе нет прав топтаться.
Мне приходилось ошибаться,
Другую выбрав из дорог.

Я не хочу избитых фраз,
Что в этом мире все не вечно,
А время очень быстротечно
И,что живем один лишь раз.

Печалью сердце мне обвив,
Слетают с губ твоих признанья.
Прости слова,что душу ранят.
Я не хочу твоей любви!

15.02.16. (03:10)


Рецензии