С днем всех влюбленных!

В Этот чудный праздник милая,
Хочу тебе я прошептать,
Что дороже и любимей человека,
Мне на свете не сыскать!

Солнышко мое милое, доброе, нежное,
Без тебя не мил мне этот свет.
Счастье кажется далеким,
Когда тебя со мною рядом нет.

В этот день тебе признаюсь я,
Прокричу, что жизнь моя.
И копеечки не стоит,
Если рядом нет тебя...
Ведь....
Ты....
Дождешься же меня.


Рецензии