Стрекоза...

Стрекоза летела к свету.
Но не думала она,
что попала в чьи то сети,
крылья опалив дотла...

Красота её поблёкла
и обуглилась она.
Лишь душа её бессмертна,
что осталась у костра...

    16.12.2006г.


Рецензии